Кубанские Новости
Общество

От этих выборов пострадал весь мир

От этих выборов пострадал весь мир

Николай ГОРМАЛЕВ, политический и военный обозреватель «Кубанских новостей», – о президентских выборах в США

Завтра в США выборы президента. И кто бы на них ни победил, Америке еще долго придется выкарабкиваться из помойной ямы, в которую ее разом опрокинули две ведущие партии Штатов – слоны и ослы. Именно они на своих долгих и шумных праймериз выдвинули кандидатами в президенты таких деятелей, что на них негде клейма ставить.

И Трамп, и Клинтон в глазах не только американцев, но и всей мировой общественности предстали носителями таких пороков, что их впору заковывать в железо и везти в тюрьму Гуантанамо, которую так и не закрыл Обама. Но, если это лучшие представители Америки, задумались люди в других странах, то что же тогда собой представляют остальные политики Штатов, которые учат весь мир демократии, гуманизму, высокой морали и нравственности?

И кому Обама теперь передаст ядерную кнопку? Ведь, если верить Хиллари, – Трамп конченый экстремист и сумасшедший. А по доводам Дональда – Клинтон вообще периодически припадки бьют. И кого ни посади в президентское кресло – рядовой американец будет представлять его в голом виде, как те карикатурные скульптуры кандидатов, которые энтузиасты из враждующих лагерей с остервенением таскали по всей Америке. Демократия, однако!

__.__

И кто бы на них ни победил, Америке еще долго придется выкарабкиваться из помойной ямы, в которую ее разом опрокинули 2 ведущие партии Штатов – слоны и ослы.

__.__

Ну ладно, сходили бы с ума янки у себя дома по случаю выборов хозяина Белого дома. Но ведь они втянули в кровавую вакханалию весь мир. Люди во всех уголках планеты неожиданно почувствовали себя заложниками того сумасшествия, которое творилось в США. Под каждый этап президентской гонки то там, то здесь Вашингтон устраивал кровавую баню. А Ближний Восток вообще пульсировал огнем в унисон выступлениям Хиллари.

На финише этой грязной и отвратительной борьбы за верховную власть и исключительно для победы Клинтон администрация США устроила бойню в иракском Мосуле. Теперь дорога для Хиллари в Белый дом устлана тысячами трупов стариков, женщин и детей. Она любит такую картину. Вспомните реакцию устроительницы «арабской весны» на кадры растерзания Каддафи. Может, Трамп был и прав насчет маньячества и шизофрении?

И еще одна деталь этого чудовищного противостояния. Официальный Вашингтон заявил, что Россия координировала и, по сути, управляла президентскими выборами в США. Абсурдность этого заявления очевидна. Но Америка признала главное – в мире появилась сила, которая способна остановить ее и схватить за горло в шаге от нового преступления. Это Россия, которая сильна своей правдой. И, как сказал наш лидер Владимир Путин, мы будем работать с любым президентом, которого выберет американский народ. А что делать?!

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от