Кубанские Новости
Общество

В Сочи продаются квартиры в незаконно построенном доме

В Сочи продаются квартиры в незаконно построенном доме

Реализация жилья в Красной Поляне активно ведется в Интернете.

В Красной Поляне в доме на улице Турчинского ведутся продажи квартир. При этом объект возводится незаконно, с нарушениями Правил землепользования и застройки на курорте. Согласно полученному застройщиком разрешению, на земельном участке, который предназначен для индивидуального жилищного строительства, должен был появиться 3-х этажный дом.

В реальности же на улице Турчинского расположен 4-х этажный объект недвижимости площадью почти 400 квадратных метров. По сведениям интернет-сайтов, в настоящее время в доме ведутся активные продажи квартир и помещений.

Исковое заявление о приведении объекта недвижимости в соответствии с выданным разрешением на строительство уже поступило в Адлерский районный суд. Управление муниципального земельного контроля просит гостей и жителей города принять к сведению вышеизложенную информацию и быть внимательными при покупке жилых и нежилых помещений в Сочи. Ознакомиться со списком самовольных жилых комплексов, продающих недвижимость даже во время судебных разбирательств, можно на сайте администрация Сочи.

Ольга Захарова

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от