Общество 21.11.2016 13:08

Четырехлетний Дима Полухин из Тихорецка ждет помощи

Четырехлетний Дима Полухин из Тихорецка ждет помощи

Средства требуются на лечение послеожоговых рубцов.

Дима ходит в детский сад, он веселый и активный, очень любит собирать конструктор, смотреть мультики про трансформеров, играть в футбол и ездить на море. С первого взгляда не скажешь, что Дима болен, но если присмотреться – выдают шрамы на коже.

Когда маленькому Диме было всего полтора года, в доме Полухиных случился сильный пожар. Выбраться из охваченной пламенем квартиры удалось с трудом. Родители и сам мальчик получили сильнейшие ожоги. Два месяца, не вставая, малыш пролежал в больнице. Его мучили ужасные боли, которые перенести без медикаментов было просто невозможно. Даже перевязки делали исключительно под наркозом. Дима перенес уже три операции по пересадке кожи, и теперь ему необходимо постоянно наблюдаться у хирурга и проходить лечение сероводородом. Он хорошо влияет на послеожоговые рубцы, смягчает стянутую кожу, делает ее более эластичной и гладкой.

Скоро Диме нужно ехать на очередной курс лечения. Его стоимость около 100 000 рублей. Мама воспитывает ребенка одна, самой ей не собрать такую большую сумму. Об этом сообщает пресс-служба БФПД «Край добра».

Загрузка...
Новости от