Общество 24.11.2016 16:30

Лучшие участковые Кубани получили новые служебные автомобили

Лучшие участковые Кубани получили новые служебные автомобили

В церемонии награждения победителей краевого конкурса «Призвание», учрежденного Законодательным Собранием края, участвовали председатель ЗСК Владимир Бекетов, вице-губернатор Юрий Бурлачко, заместитель начальника полиции по охране общественного порядка Главного управления МВД России по Краснодарскому краю Юрий Сафронов

Перед зданием ЗСК выстроилось шесть новеньких машин, рядом с которыми выстроились будущие их владельцы. К людям в погонах, охраняющих на наших улицах покой, обратился Владимир Бекетов. Он подчеркнул важность службы, которую несут полицейские, ведь они по сути - на переднем крае борьбы с преступностью, защищают нас от бандитов и хулиганов:

- От того, насколько люди вам доверяют, во многом зависят порядок, безопасность и благополучие на территории края, его успешное социально-экономическое развитие,-отметил руководитель парламента.

Поздравления победителям от имени губернатора передал Юрий Бурлачко. Он напомнил, что власть делает все, чтобы кубанские полицейские успешно решали стоящие перед ними важные задачи, создают достойные условия для несения службы. Содействуют в обустройстве участковых пунктов полиции, оснащении их всем необходимым. А одной из мер поддержки является краевой конкурс "Призвание" на звание "Лучший участковый уполномоченный полиции в Краснодарском крае". От участковых население ждет эффективной работы в обеспечении безопасности.

Юрий Сафронов поблагодарил депутатов ЗСК, администрацию края за поддержку сотрудников МВД. Он уверен, взаимодействие правоохранителей и власти дает хороший эффект, позволяет оперативно и результативно решать задачи по обеспечению порядка и безопасности на Кубани.

Среди победителей оказалась женщина Елена Брагина. Она выросла в семье военных и всегда мечтала работать в полиции. И вот уже 7 лет - в МВД, а последние три года является участковым уполномоченным. В ее ведении 9 населенных пунктов сельского поселения Венцы-Заря. Она наравне с мужчинами-полицейскими выполняет свой долг.

После высказанных добрых слов в адрес виновников торжества и вручения им ключей от авто, полицейские сели на новеньких машинах отправились к месту службы.

Загрузка...
Новости от