Кубанские Новости
Общество

Один день из жизни богатыря краснодарского

Один день из жизни богатыря краснодарского

Фельетон от нашего автора о современных кубанских богатырях - добрых молодцах  

Как во светлом нашем городе живут-поживают добры молодцы Марсель, Милан, Максимилиан – Краснодаровичи. Встают ранним утром с солнышком, надевают доспехи богатые: джинсы с посадкой низкою, водолазки черные, бугры-мускулы демонстрирующие. Забирают в хвост гривы русые, да расчесывают бороды окладистые.

Едут добры молодцы на работу тяжелую – в офис на широкой улице Красной. Марсель-богатырь на джипе черном, тонированном. «Лады»-«тойоты» перед ним расступаются, инспекторы полосатой палочкой путь указывают.

Следом Милан на железном коне путь держит, только волосы по ветру развиваются. А младшенький Максимилиан на маршрутке до работы поезживает. На почетное место со значком синим инвалидным присаживается. Красны девицы украдкой им любуются, из-за смартфонов яблочных томно улыбаются. А вокруг старушки, сумарями с Сенного рынка груженые, скромно за поручни держатся.

– Ты, сиди-сиди, добрый молодец, силушку береги для подвигов.

Вот и пришло время деяний ратных. В офисе чаи до обеда гонять, войско виртуальное купить-продать, в соцсетях последние сплетни собрать. Не заметишь, как к вечеру день клонится. А у наших разудалых богатырей подвиги не заканчиваются. Едут они в спортзал, выходят на широкий тренажерный круг. Себя показать – других посмотреть, да силушкой со штангой померяться. Сели, встали – 50 кг отжали. Бояны хотят слагать песни о подвигах этих славных, художники – портреты писать.

Но богатыри наши всем нос утерли. Селфи разноракурсные раньше всех в Инстаграмм запостили и, усталые, домой поехали, не забыв по пути-дороженьке в барбер-шоп заглянуть на минуточку.

Сладко спят наши свет Краснодаровичи. Завтра снова на подвиги ратные. Славьтесь, славьтесь могучие витязи, пользу граду сему приносящие.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от