Кубанские Новости
Общество

На Кубани промышленному контрафакту поставят заслон

На Кубани промышленному контрафакту поставят заслон

Об этом шла речь в ходе заседания в Краснодаре Рабочей группы по противодействию незаконному производству промышленной продукции в регионе.

Как сообщает пресс-служба региональной администрации со ссылкой на слова исполняющего обязанности руководителя департамента промышленной политики края Иван Куликов, на федеральной уровне Государственной комиссией по противодействию незаконному обороту промышленной продукции определены приоритетные отрасли. Одна из них – производство строительных материалов. Участники этого заседания согласились в том, что в настоящее время необходимо увеличить ответственность не только за производство контрафактных и фальсифицированных строительных материалов, но и за их реализацию в торговой сети. Производителям строительных материалов рекомендовано подробно информировать об отличительных особенностях оригинальной продукции на сайтах предприятий и в СМИ.

Напомним, в крае работает «горячая линия» по выявлению контрафактной промышленной продукции. Звонить можно по номеру +7 (861) 255-64-14 в рабочие дни с 10.00 до 13.00 и с 14.00 до 17.00.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от