Кубанские Новости
Общество

Все только начинается!

Все только начинается!

Главный редактор "КН" рассказывает о некоторых итогах работы в уходящем году и делится планами на будущее

В 1983 году, когда мне было 15 лет, я писала сочинение. Посвящено оно было 2000 году. Тема примерно звучала так: « Как мы встретим XXI век?» Тогда мы не знали слова миллениум. Но понимали, что год этот важен. Он станет переломным. Он впустит нас в мир чего-то удивительного и даже фантастического. И я писала сочинение про то, как мы будем летать на другие планеты, трамваи и автобусы будут бесплатными, все будут счастливы и будет «миру мир». Тогда это было, как сейчас говорят, мемом.

Я не писала главного, что больше всего меня тогда беспокоило и зудело в голове. Я не писала очень страшную цифру – 32. Ровно столько мне должно было стукнуть в 2000 году. И мне, 15-летней, это казалось невероятным, пугающим и несбыточным. Сама мысль, что в год смены веков я буду СТАРУХОЙ, тогда занимала меня больше всего. А уж о 2017-м я и помыслить не могла!

И вот мы в 15 днях от года, который вобрал в себя много, даже, я бы сказала, слишком много: 100-летие Великой Октябрьской революции (уж извините, для меня это звучит так), 80-летие образования Краснодарского края, 85 лет бы исполнилось моему любимому Роберту Рождественскому и еще уйма дат и событий.

И мы, творческий коллектив «Кубанских новостей», подошли к рубежу этого года готовыми вспомнить о самом-самом, что рассказывали и показывали вам весь год, и поделиться тем, о чем будем писать в этом новехоньком году.

Конечно, обо всем не получится. Просто места не хватит. Но о главном скажу. После нашей акции «Самая красивая доярка Кубани» у нас был шквал звонков, сообщений и просто личных бесед, где нам предлагали различные вариации продолжения. Мы остановились на идее конкурса «Самый классный физрук Кубани». Пора вспомнить о спортивных мужиках! … Шутка!)

И мы в преддверии краевого юбилея запускаем поистине грандиозный проект «Семья». Он будет про наши кубанские удивительные семьи-династии. И таких, поверьте, в крае много. Надеюсь, проект найдет отражение в ваших сердцах.

Конечно, мы не забудем и наших доярочек. Будем бывать у них в гостях, рассказывать, как складывается их жизнь после такого всемирного триумфа.

Продолжим активное сотрудничество с уже полюбившимися нашими авторами: Николаем Гормалевым, Сергеем Шведко, Евгенией Яковенко, Иваном Прытыкой, Борисом Золотовым, Светланой Голуб, Денисом Батовым, Натальей Бердниковой, Полиной Фалиной, Дмитрием Кочергиным, Людмилой Малютиной, Беллой Перекопской, Николаем Олимпиади, Ольгой Захаровой, Инной Басовой, Валерием Выжутовичем, Алексеем Татариновым, Владимиром Руновым и Виктором Лихоносовым. Появятся у нас и новые авторы: Лариса Новосельская, Платон Беседин, Маргарита Сенкевич и Захар Прилепин.

С нового года мы запускаем в интернет-пространстве телеканал «Кубанские новости».

Да и вообще, каждый номер станет целым событием в каждой семье нашей любимой Кубани.

А сейчас, за 15 дней до 2017 года, я пишу вам, дорогие читатели, о том, что нам с вами было интересно и нескучно. А еще о том, что зудит в моей голове. В следующем году мне стукнет 49. И, поверьте, все только начинается!

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от