Кубанские Новости
Общество

В Краснодаре на Театральной площади открыли главную елку кубанской столицы

В Краснодаре на Театральной площади открыли главную елку кубанской столицы

Здесь же финишировали более 300 участников костюмированного парада Дедов Морозов.

- Сегодня мы собрались здесь, на главной площади Краснодара, чтобы по традиции открыть главную городскую елку. Здесь есть все, чтобы весело и интересно провести время всей семьёй, - сказал глава города Евгений Первышов.

Мэр также призвал жителей и гостей краевого центра посетить новогодние мероприятия, которые с сегодняшнего дня стартуют в Краснодаре.

Открыли главную городскую елку театрализованной интермедией с участием сказочных героев, ростовых кукол и, конечно же, Деда Мороза и Снегурочки.

Здесь же финишировали более 300 участников костюмированного шествия Дедов Морозов, которые в сопровождении своих внучек – Снегурочек и сказочных персонажей из всех муниципалитетов, прошли от улицы Красной, 5 до главной площади краевого центра на праздник «Новогодняя звезда».



В ходе праздничного шоу собравшихся на площади юных краснодарцев артисты развлекали конкурсами, играми, викторинами и музыкальными номерами.

Здесь же, на главной площади кубанской столицы в отдельной зоне установили десять аттракционов, украшенных праздничной иллюминацией.

В новогоднюю ночь с 22.30 31 декабря по 00.30 1 января для жителей и гостей Краснодара состоится праздничный концерт с участием артистом ТО «Премьера», сообщает пресс-служба администрации города.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от