Кубанские Новости
Общество

Призы для читателей "КН"

Призы для читателей "КН"

В редакции «КН» состоялся долгожданный розыгрыш призов для наших читателей. В нем приняли участие 355 подписчиков, приславших в редакцию копии подписных абонементов на I полугодие 2017 года.


На розыгрыш призов приехала наша подписчица из поселка Березовый Елизавета Чулкина. Ее рукой и были определены наши победители. Конечно, Елизавета Николаевна, доставая из барабана очередной именной номер, втайне надеялась на выигрыш. Она уже второй раз участвует в нашей акции, присылая в адрес редакции подписной купон. Но сегодня удача улыбнулась другим счастливчикам. Ими стали Т. Павленко из станицы Марьянской, В. Соломенный из Краснодара, А. Забара из Армавира.


Холодильник, стиральная машина и хлебопечка отправятся по адресам новых хозяев. А Елизавете Николаевне мы посоветовали попытать счастья в следующем полугодии и предложили «дружить домами». Она уже присылала в адрес нашей редакции письмо, в котором рассказала о своем добром деле – пожилая женщина добилась того, чтобы строительство переходного моста через трассу в районе остановки Витаминкомбинат был доведено до заключительной точки.


Дело в том, что мост построили, а про подход к нему забыли, - рассказывает наша подписчица. - Кто помоложе - шастали в дыру, проделанную в ограждении, а пожилые люди или мамочки с колясками мучились - ни подойти к мосту, ни спуститься с него было неудобно.

Ей советовали бросить бесполезное дело, да и у самой руки опускались. Но она все же добилась того, что в один прекрасный день рядом с остановкой вновь закипела работа. Строители исправили все недоработки, и теперь местные жители уже и не вспоминают о былых неудобствах. А многие даже и не знают, что добилась этого скромная и неравнодушная к чужим проблемам женщина.
Елизавете Чулкиной мы вручили подарки от редакции и пожелали подольше сохранять активную жизненную позицию.


Фото Михаила СТУПИНА.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от