Кубанские Новости
Общество

По поручению Вениамина Кондратьева в Сочи развернут краевой оперативный штаб в связи с крушением самолета Ту-154 Минобороны

По поручению Вениамина Кондратьева в Сочи развернут краевой оперативный штаб в связи с крушением самолета Ту-154 Минобороны

В первоочередные задачи штаба вошли мероприятия по приему родственников погибших в результате крушения самолета военного ведомства.

Глава Кубани Вениамин Кондратьев дал поручение подготовить места размещения для прибывающих в Сочи родственников погибших. Организовать для них трансферы из аэропорта до гостиниц. Также по поручению губернатора медицинские службы края развернули дополнительные пункты психологической помощи в аэропорту и местах размещения родных и близких погибших.

В Сочи оказывать психолого-психиатрическую помощь готовы семь бригад численностью 30 человек. К ним будут готовы присоединиться еще четыре психолого-психиатрические бригады краевой и городской больницы количеством 20 человек, которые сегодня прибудут в Сочи для оказания психологической помощи.

- В ближайшее время Вениамин Кондратьев вылетит в Сочи, где проведет экстренное заседание краевого оперативного штаба, и лично будет координировать его работу, - рассказали в пресс-службе администрации Краснодарского края.

Как сообщали «КН», самолет Ту-154 Минобороны РФ пропал с радаров диспетчеров в 05.40, через 20 минут после вылета из Сочи. На борту воздушного судна находится 92 человека - военнослужащие ВС, а также артисты ансамбля песни и пляски имени Александрова и девять представителей российских СМИ. Самолет направлялся в сирийскую Латакию. Обломки самолета найдены в полутора километрах от черноморского побережья Сочи на глубине 50-70 метров.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от