Кубанские Новости
Общество

В Горячем Ключе впервые прошел Новогодний разгуляй

В Горячем Ключе впервые прошел Новогодний разгуляй

Яркие украшения, handmade-елки, необычная фотозона, сахарные петушки на палочках и многое другое радовало в минувшее воскресенье жителей и гостей курорта.

С самого утра в Парке 30-летия Победы царила праздничная суета: торговцы украшениями разворачивали палатки, кузнец разжигал свой горн, а на площади у шикарной десятиметровой елки стройным рядом встали новогодние красавицы ручной работы.

Традиционное украшение, без которого не обходится ни один праздник, дополнили тематические арт-объекты. Пальмой первенства безоговорочно завладел «новогодний паровоз». Украшенный световыми гирляндами, даже в дневном свете он привлек массу желающих сфотографироваться.

Не меньше внимания привлекли и зимние красавицы в оригинальном исполнении. Конкурс елок собрал самых талантливых мастеров декоративно-прикладного искусства всех возрастов. Картонные и синтетические, пластиковые, из мишуры и даже выполненные из школьных тетрадок елки выстроились на площади в новогодний парад. Приз зрительских симпатий получили все, а победила, конечно же, дружба. Впрочем, без подарка в этот день не остался никто. Лакомство от хозяина будущего года - сахарный петушок - смог попробовать каждый желающий.

Праздничный ансамбль завершило новогоднее представление, которое развернулось неподалеку от ярмарки. Знакомые всем с детства сказочные персонажи, праздничные песни, и, конечно же, главные виновники предстоящего торжества - Дед Мороз со Снегурочкой стали украшением дня.

Новогодний разгуляй в парке 30-летия Победы стала дебютным проектом Горячего Ключа. Планируется, что это начинание будет продолжено в новом году - очередная ярмарка пройдет 7 января, в праздник Рождества Христова, сообщили в пресс-службе администрации муниципалитета.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от