Кубанские Новости
Общество

В Анапе за нападение на полицейского арестован участник файер-шоу

В Анапе за нападение на полицейского арестован участник файер-шоу

Как прокомментировали в краевом управлении МВД, около 22.00 к наряду ППС, находящемуся на маршруте патрулирования на Центральной набережной города Анапа, обратились граждане, которые сообщили, что двое молодых людей проводят фаер-шоу, не соблюдая мер безопасности к окружающим их людям, в том числе несовершеннолетним.

Сотрудники полиции прибыли на место и потребовали от участников шоу разрешительные документы на проведение мероприятия и документы, удостоверяющие их личности. Получив отказ, полицейские потребовали от молодых людей прекратить противоправные действия. Нарушители воспрепятствовали законным требованиям правоохранителей, кроме того, девушка направила огонь в лицо одного из сотрудников полиции. Молодые люди были доставлены в отдел полиции, где выяснилось, что они являются жителями Ставропольского края, к тому же девушка оказалась несовершеннолетней.

В отношении 18-летнего парня был составлен протокол по ч. 2 ст. 20.1 «Мелкое хулиганство» КоАП РФ. Анапский городской суд признал его виновным и назначил наказание в виде административного ареста сроком на 3 суток. В отношении девушки был составлен протокол по ст. 19.3 «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции» КоАП РФ. В настоящее время несовершеннолетняя передана родителям.

Информация о случившемся опубликована в анапских социальных сетях. Как сообщали «Кубанские новости», на видеозаписи видно, как на набережной парень и девушка устраивают файер-шоу. На это обращают внимание сотрудники полиции. Начинается конфликт.

Показать еще