Общество 13.09.2017 18:33

В Сочи двух проводниц уволили за пародию на клип «В Питере - пить» группы «Ленинград»

В Сочи двух проводниц уволили за пародию на клип «В Питере - пить» группы «Ленинград»

В ролике одна из девушек в форме РЖД пьет некую жидкость из бутылки (напоминающей по дизайну тару для алкоголя), а потом и вовсе обливается ею.

Сочинские проводницы сняли пародию на клип группы «Ленинград «В Питере – пить». В социальных сетях несколько дней назад появилась видеозапись, где девушка в форме РЖД пьет из бутылки, напоминающей тару для алкоголя, а затем обливается жидкостью.

Посмотреть клип можно здесь.

В настоящее время девушки уволены, сообщили «Российской газете» в Федеральной пассажирской компании. В компании о ролике узнали из соцсетей.

- Они уволены на основании собственноручно написанных ими заявлений по соглашению сторон. Процедура увольнения была проведена в соответствии с действующим трудовым законодательством, - дали официальное пояснение ситуации в ФПК.

Обе теперь уже экс-проводницы являлись сотрудницами вагонного участка Адлер Северо-Кавказского филиала ФПК.

В это же время лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров поддержал уволенных за ролик-пародию на клип "В Питере - пить" проводниц.

- РЖД лишились веселых, ироничных и креативных сотрудниц, а мы лишились обаятельных проводниц. Я уверен, что девчонки не пропадут, и их возьмут на работу в ту организацию, где юмор не является должностным преступлением, - написал музыкант на своей странице в Instagram.

Загрузка...
Новости от