Общество 25.09.2017 10:35

СК проверяет информацию о массовых случаях людоедства в Краснодаре

СК проверяет информацию о массовых случаях людоедства в Краснодаре

Распространяемая в соцсетях информация о каннибале, задержанном в краснодарском авиационном училище, изучается сотрудниками правоохранительных органов.

В минувшие выходные в различных пабликах в соцсетях начала распространяться информация о том, что задержанный на территории краснодарского летного училища 35-летний мужчина и его жена причастны к многочисленным фактам людоедства. В соцсетях публикуются фотографии якобы их жертв, что способствует нарастанию истерии. К раздуванию истории подключились различные СМИ, которые утверждают, что жертвами людоедов стали около 30 человек.

- Мы выявили подобные публикации, - рассказала «Кубанским новостям» Наталья Смяцкая, старший помощник руководителя СУ СКР РФ по Краснодарскому краю. – Уголовное дело возбуждено пока только по одному факту - речь идет о мужчине, который фотографировался с останками женщины. Информацию об остальных случаях, о которых рассказывается в соцсетях, сейчас проверяют наши сотрудники.

Как сообщали «Кубанские новости», вечером 12 сентября на территории военного авиационного училища по ул. Дзержинского были найдены останки женщины.

В ходе осмотра места происшествия также были обнаружены пакет и ведро с частями тела погибшей, а также сумка с вещами.

Ранее, 11 сентября 2017 года, рабочими был найден мобильный телефон по ул. Репина, на котором были фотографии 35-летнего местного жителя с обнаруженными позже частями тела погибшей. В настоящее время устанавливается причастность мужчины к совершенному убийству. Расследование уголовного дела продолжается.

Загрузка...
Новости от