Общество 26.09.2017 12:56

Работу с корпоративным и государственным сегментами в «Ростелекоме» на Юге возглавит Константин Боженов

Работу с корпоративным и государственным сегментами в «Ростелекоме» на Юге возглавит Константин Боженов

В его обязанности войдет курирование работы с крупными корпоративными клиентами, в том числе и с органами власти на территории ЮФО и СКФО.

На должность заместителя директора макрорегионального филиала - директора по работе с корпоративным и государственным сегментами МРФ «Юг» ПАО «Ростелеком» назначен Константин Боженов.

В его обязанности войдет курирование работы с крупными корпоративными клиентами, в том числе и с органами власти на территории ЮФО и СКФО. Основной его задачей станет рост бизнеса корпоративного сегмента более высокими темпами, внедрение и продажа новых продуктов, а также реализация интеграционных проектов.

Константин Боженов родился 11 февраля 1990 года в Воронеже. Его карьера началась в 2010 году с продавца-консультанта, а затем и территориального менеджера ОАО «МегаФон Ритейл» (Краснодарский край). Начиная с 2014 года, он успешно возглавлял направления по работе с корпоративными клиентами у ключевых игроков телеком-рынка в Ростове-на-Дону, Краснодарском крае, в Приволжском и Уральском федеральных округах.

- Константин Боженов – молодой, опытный и эффективный менеджер. В его активе ведущие позиции в компаниях-операторах «большой тройки». Под его руководством были реализованы масштабные инвестиционные проекты, подразделения, возглавляемые Константином, отличались рекордным выполнением плановых показателей. Считаю, что с его приходом в компанию корпоративный сегмент существенно повысит свою эффективность, - отметил вице-президент – директор макрорегионального филиала «Юг» ПАО «Ростелеком» Денис Лысов.

- Рад присоединиться к команде «Ростелекома» на Юге. Уверен, что мы сможем вместе достичь хороших результатов в короткие сроки, - ответил в свою очередь Константин Боженов.

Загрузка...
Новости от