Кубанские Новости
Общество
На правах рекламы

Строительная компания АСК внедрила сервис электронной регистрации сделок

Строительная компания АСК внедрила сервис электронной регистрации сделок

Компания «АльфаСтройКомплекс» (АСК) внедрила сервис электронной регистрации сделок, который позволят упростить процедуру приобретения жилой недвижимости и осуществить ее в сокращенные сроки.

- Услуга электронной сделки появилась у нас несколько месяцев назад, и мы уже успели оценить все ее преимущества. Если обычно процесс подписания договора участия в долевом строительстве и его регистрации занимает до трех недель, то сервис электронной сделки позволяет сократить сроки процедуры в среднем до 3, максимум 5 дней, - рассказала генеральный директор компании «АльфаСтройКомплекс» Инна Шестаченко.

Она подчеркнула, что весь процесс регистрации контролирует и сопровождает персональный менеджер.

- Процедура проходит с участием Сбербанка. Количество сделок, заключенных посредством этого сервиса, активно растет. Ведь он позволяет клиенту не тратить время на лишние разъезды, - добавила руководитель компании.

Инна Шестаченко также отметила, что АСК имеет партнерские связи с ведущими банками России и региона. Предоставить возможность клиентам компании приобрести квартиру в ипотеку готовы свыше 20 кредитных учреждений. Кроме того, «АльфаСтройКомплекс» предлагает вариант покупки жилья в рассрочку.

ГК «АльфаСтройКомплекс» на рынке жилой недвижимости работает с 2012 года, занимается строительством и продажей жилья класса «эконом», «комфорт» и «бизнес». По объемам текущего строительства компания занимает 21-е место в ТОП-200 крупнейших застройщиков России. На данный момент АСК сдано 27 строительных объектов, ведется строительство 11 жилых объектов.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от