Кубанские Новости
Общество

ТЦ «Мега Адыгея Кубань» расширит площадь в два раза

ТЦ «Мега Адыгея Кубань» расширит площадь в два раза

В проект будет инвестировано около 14 млрд рублей.

Как сообщается в пресс-релизе IKEA Centres Russia, в новом финансовом году продолжатся работы по обновлению и расширению существующих торговых центров МЕГА. Уже в октябре начнутся работы по трансформации МЕГИ Адыгея-Кубань в яркое пространство для встреч, отдыха и шопинга.

Площадь торгового центра будет увеличена почти вдвое и составит 190 000 кв.м. В проект будет инвестировано около 14 млрд рублей.

Планируется, что у торгового центра появится ещё одно здание площадью в 111 тысяч кв.м и дополнительная инфраструктура развлечений.

- Предвосхищать ожидания гостей и постоянно их удивлять – залог успешного долгосрочного развития нашего бизнеса. Вместе с нашими партнерами мы верим в потенциал этой формулы, поэтому обновляем центры, создаем концептуальные пространства для отдыха и развлечений, предлагаем новые сервисы, чтобы каждый визит в ТЦ дарил позитивные эмоции и яркие впечатления для каждого гостя, - говорит Милен Генчев, генеральный директор IKEA Centres Russia.

Торговые центры МЕГА — проект компании IKEA Centres Russia, которая отвечает за развитие и управление недвижимостью ИКЕА в России. IKEA Centres Russia входит в Группу компаний ИКЕА. На сегодняшний день в 11 крупнейших регионах России открыты 14 торговых центров МЕГА. В состав всех торговых центров МЕГА входит магазин ИКЕА.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от