Кубанские Новости
Общество

Накануне капремонта водители фотографируются в ямах на краснодарской ул. Тургенева

Накануне капремонта водители фотографируются в ямах на краснодарской ул. Тургенева

В начале октября в Краснодаре будет закрыт участок ул. им. Тургенева на капитальный ремонт.

Устав от громадных ям на самой разбитой краснодарской улице, некоторые водители тем не менее с юмором вопринимают спложности передвижения по ул. Тургенева.

Герой ролика называет ямы на ул. Тургенева взводом лежачих полицейских.

Ранее городские власти объявили, что в начале октября в Краснодаре будет закрыт участок ул. им. Тургенева на капитальный ремонт. Предусмотренные проектом работы по укладке коммуникаций и нового дорожного полотна будут вестись на участке от ул. Северной до ул. им. Гагарина, а также на пересечении ул. им. Тургенева и ул. им. Калинина.

— Ограничивать движение по ул. им. Тургенева планируется поэтапно — от ул. Северной до ул. им. Бабушкина и от ул. им. Бабушкина до ул. им. Гагарина. Кроме того, ремонтные работы без полного перекрытия, но с частичным ограничением движения транспорта, планируются на пересечении ул. им. Тургенева и ул. им. Калинина. Для объезда участков, закрытых на капитальный ремонт, будут использоваться параллельные улицы, — рассказали в городском департаменте транспорта и организации дорожного движения.

Движение транспорта планируется ограничить до 15 апреля следующего года.

Движение маршрутов общественного транспорта планируется организовать следующим образом: троллейбусы пустят через район кинотеатра «Аврора», автобусы в объезд ул. им. Тургенева будут курсировать по ул. им. Воровского и ул. им. Котовского. На данных улицах будут организованы временные остановки.

Подробнее о схеме ограничения движения расказано здесь.

Благодарим за предоставленное видео паблик @tipichkrd в Инстаграме.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от