Кубанские Новости
Общество

Пассажиры «ВИМ-Авиа» вернутся из Турции до 2 октября

 Пассажиры «ВИМ-Авиа» вернутся из Турции до 2 октября

Более 14 рейсов планируют выполнить для вывоза российских туристов из Антальи за выходные, 30 сентября и 1 октября.

Информация о возвращении россиян, «застрявших» на отдыхе в Турции, подтвердилась на совещании оперативного антикризисного штаба по организации перевозок «ВИМ-Авиа», которое провел министр транспорта Максим Соколов.

По данным, озвученным на заседании, вместо шести запланированных вывозных рейсов в Анталью было совершено уже восемь, а общее количество доставленных домой туристов за 29 сентября превышает 1800 человек, сообщает Ассоциация туроператоров (АТОР).

За выходные по всем направлениям, включая регулярные и чартерные перевозки по планируется выполнить 36 рейсов (14 в субботу 30 сентября и 12 – в воскресенье 1 октября), включая рейсы из Антальи, Ларнаки и Римини.

Из этого количества не менее 14 рейсов планируют выполнить для вывоза российских туристов из Антальи. К этой программе также «в полную силу» уже подключилась авиакомпания Atlasglobal.

Также к выполнению отмененных программ «ВИМ-Авиа» подключились иностранные перевозчики (OnurAir, Atlasglobal), «Уральские Авиалинии». На заседании штаба стало известно и об участии авиакомпании «Глобус» (S7), которая возьмет на себя рейсы из Нижневартовска в Ларнаку.

Перевозка пассажиров регулярных рейсов «ВИМ-Авиа» завершится в октябре.

Напомним, пассажирам с датой выполнения регулярного рейса с 16 октября и далее нужно обращаться за возвратом денег за билеты по месту их приобретения.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от