Общество 05.10.2017 13:34

Что происходит на Рашпилевской?

Что происходит на Рашпилевской?

Ремонт на центральной городской улице будет завершен к 20 октября.

Сейчас на улице Рашпилевской вовсю идут ремонтные работы. Водители стонут и ругаются, объезжая рытвины на асфальте и раскуроченные люки. Впереди их ждет новый асфальт, причем – совсем скоро.

По информации департамента строительства администрации Краснодара, ремонт всей улицы Рашпилевской будет завершен в течение ближайших двух недель - к 20 октября. Общая протяженность отремонтированного участка – 5,2 км.

Сейчас уже завершены работы на участке дороги от ул. Дальней до ул. им. Буденного. На оставшемся участке – от ул. им. Буденного до Советской идут работы по поднятию колодцев коммуникаций, укладке уплотнительного и выравнивающего слоев асфальтобетонного покрытия.

3 октября на пресс-конференции в мэрии директор МКУ «Единая служба заказчика» Артем Аганов рассказал о ремонте 47 участков краснодарских дорог, в том числе — Садового путепровода, которые в Краснодаре выполняются в рамках федерального проекта «Безопасные и качественные дороги».

На сегодняшний день полностью готовы и приняты 16 участков, 7 — будут завершены в течение ближайшей недели, остальные — к концу октября. Единственный переходящий объект на 2018 год — Садовый путепровод, который закончат ремонтировать в мае—июне следующего года, сообщает пресс-служба городской администрации.

О том, как идет ремонт Садового моста, читайте здесь. На ул. Уссурийской ремонтные работы начнутся в октябре. Восточно-Кругликовскую начнут ремонтировать позднее.

О том, как будет ремонтироваться и перекрываться улица Тургенева, читайте здесь.

Как ранее писали «Кубанские новости», на ремонт дорог Краснодара в 2017 году выделено 3 млрд рублей.

Пожаловаться на ремонт дорог краснодарцы могут в специальном разделе группы «ВКонтакте».

Загрузка...
Новости от