Общество 09.10.2017 14:27

В Новороссийске продолжают устранять повреждения, нанесенные норд-остом

В Новороссийске продолжают устранять повреждения, нанесенные норд-остом

После сильного ветра в городе продолжаются работы по восстановлению кровель, светофоров и наружного освещения.

Как рассказал заместитель главы Новороссийска Александр Служалый на аппаратном совещании в администрации города, из 2093 поврежденных объектов работы проведены по 2046. Кроме того, восстановлено 1655 участков линий электроснабжения, 63 кровли на многоквартирных домах, на место установлены 3 остановочных комплекса, распилено и вывезено 281 поваленное дерево.

По словам вице-мэра, на сегодняшний день главной задачей является восстановление крыш и наружного освещения. Так, кровельные работы продолжаются в домах на проспекте Ленина, улицах Энгельса и Советов.

Восстановлением уличного освещения ежедневно занимаются две бригады МБУ «Горсвет», которые уже закрепили 32 поваленные опоры. Установить оставшиеся 40 планируют до конца текущей недели.

Практически завершены работы по восстановлению дорожных знаков и светофоров: из 9 поврежденных светофоров восстановлены 8, а также все дорожные знаки. Об этом сообщает пресс-служба мэрии Новороссийска.

Ранее "КН" сообщали о ветре, бушующем в Новороссийке 28 сентября и повреждениях, фотографии которых жители города выкладывали в социальные сети.

Загрузка...
Новости от