Кубанские Новости
Общество

Предприимчивые краснодарцы объезжают пробки по «встречке» и полю  

Предприимчивые краснодарцы объезжают пробки по «встречке» и полю   

Пока одни автомобилисты упорно стоят в пробках, другие нарушают правила дорожного движения и объезжают пробки по встречным полосам, провоцируя тем самым аварийные ситуации.  

Так, в социальной сети «Вконтакте» в паблике «Туподар» очевидец рассказал о том, что 11 октября около 09.00 на пересечении улиц Ангарской и Российской водитель попытался объехать пробку по встречной полосе, закрыв проезд автомобилям, которые двигались во встречном направлении. Мужчина пытался встроиться обратно в «свой» ряд, однако движение было плотным, и ему пришлось сдавать назад.

В комментариях краснодарцы утверждают, что в последнее время такие ситуации наблюдаются все чаще.

О подобном случае в х. Ленина сообщается в Instagram @krddtp. На видео, размещенном 10 октября, автомобили объезжают образовавшуюся на трассе пробку через поле. При этом в комментариях люде замечают, что впоследствии эта колонна все же встроится в основной ряд, что «нечестно».

В автоиспекции «КН» рассказали, что не могут точно сказать, участились ли выезды на встречную полосу в последнее время.

– Нарушения фиксируются сотрудниками ГИБДД без пояснения, произошло это в пробке или нет, - уточнила инспектор по пропаганде ОБ ДПС ГИБДД Краснодара Ольга Запьянцева.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от