Кубанские Новости
Общество

Церемония открытия ВФМС в Сочи оказалась прервана из-за свадебного предложения

Церемония открытия ВФМС в Сочи оказалась прервана из-за свадебного предложения

Молодой человек вышел на сцену во время проведения церемонии открытия XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов, которая проходит в настоящее время в ледовом дворце «Большой», чтобы в третий раз сделать предложение своей девушке.

«Я Гоша из Владикавказа, дело в том, что где-то в зале сидит девушка, которой я делал предложение два раза», — обратился к публике молодой человек в красном костюме.

«Кристина, смотри, видишь, на что я способен», — обратился парень к своей возлюбленной.

Спустя некоторое время на сцену вышла девушка, после чего молодой человек встал на одно колено и сделал предложение.

Кристина согласилась, после чего парень исполнил a cappella песню группы «Сплин» — «Мое сердце», пишут Известия.

На открытие ВФМС в Сочи приехали более 50 тысяч человек: участники, волонтеры, организаторы, технический персонал, гости и спикеры фестиваля.

По слова организаторов мероприятия, фестиваль может стать самым массовым за всю его историю и побить рекорд не только по количеству национальных делегаций, но и по числу участников. Предыдущий рекорд был установлен в 1957 году в Москве. Тогда число участников составило 34 тысячи.

XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов проходит одновременно в двух российских городах — в Москве и Сочи — с 14 по 22 октября. На форум съехались молодые профессионалы в различных сферах в возрасте от 18 до 35 лет из более чем 180 стран мира.

Губернатор Кубани Вениамин Кондратьев принял участие в церемонии открытия XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов в Сочи

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от