Общество 16.10.2017 09:59

Отдых и лечение в Краснодарском крае стали дешевле

Отдых и лечение в Краснодарском крае стали дешевле

В Краснодарском крае стартовала программа скидок на оздоровительный отдых в межсезонье.

По данным министерства курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края, с 1 октября 2017 года до 1 мая 2018 года туристы смогут получить услуги по оздоровлению и лечению в регионе со скидками от 5 до 50% в рамках краевой маркетинговой программы «Южная здравница».

Как уточняют в ведомстве, в этом проекте принимают участие свыше 30 санаториев, бальнеолечебниц и пансионатов с лечением в Сочи, Анапе, Геленджике, Горячем Ключе, Краснодаре, а также в Ейском, Туапсинском, Гулькевичском, Каневском, Мостовском и Славянском районах.

Программа включает как короткие оздоровительные туры до 7 дней, так и программы лечения, рассчитанные на 21 день, сообщает пресс-служба Ассоциации российских туроператоров.

По данным туроператоров, в октябре-ноябре на кубанские оздоровительные курорты можно найти туры на любой бюджет.

У Coral Travel, например, есть предложения по стоимости от 350 руб. в сутки (только проживание), а от суммы в 1000 руб. в сутки уже можно найти проживание и трехразовое питание в расчете на одного человека.

Туроператор АЛЕАН предлагает туры в санатории Краснодарского края с базовым пакетом лечения и питанием от 1200 рублей за человека в сутки.

Загрузка...
Новости от