Общество 17.10.2017 07:28

В «Фейсбуке» глава Горячего Ключа призвал молодежь в армию

В «Фейсбуке» глава Горячего Ключа призвал молодежь в армию

Старшеклассники посетили воинскую часть спецназа в Молькино.

Глава Горячего Ключа Иван Федоровский рассказал молодежи о дне призывника через «Фейсбук».

Несмотря на дождливую погоду, прошел насыщенно. Начался он с приветствия гостей в клубе воинской части. Ветераны войны и офицеры части рассказали ребятам о преимуществах службы в армии и акцентировали внимание ребят на службе по контракту.

Гостям продемонстрировали развертывание ракетного комплекса «Искандер» и познакомили с современными образцами вооружения и техники. Обзорный визит в воинскую часть завершился обедом, приготовленным в солдатской кухне.

Будущим защитникам напомнили, что гражданам, до 27 лет не призванным по какой-либо причине на военную службу, вместо военного билета выдается справка о постановке на воинский учет. А «уклонисты» в течение 10 лет не смогут замещать должности государственной гражданской и муниципальной служб. Прошедшие службу могут получить карьерный рост на службе в силовых ведомствах и в государственных структурах.

Ранее КН сообщали, что 21-летний молодой человек из Динского района, проигнорировавший два приглашения военкомата пройти медкомиссию, предстанет перед судом.

Загрузка...
Новости от