Общество 23.10.2017 12:15

По поручению губернатора Кубани создан оперативный штаб по поиску пропавшего под Горячим Ключом школьника

По поручению губернатора Кубани создан оперативный штаб по поиску пропавшего под Горячим Ключом школьника

Для проведения поисковой операции по поручению губернатора созданы группы, организован оперативный штаб под руководством первого вице-губернатора Андрея Алексеенко.

Как сообщали «Кубанские новости», 12-летний школьник потерялся в лесу во время соревнований по спортивному ориентированию. Сообщение о безвестном исчезновении Алексея Шмакова поступило в правоохранительные органы накануне вечером.

По поручению губернатора для поиска мальчика созданы группы, в которые вошли более 200 человек. Это сотрудники полиции, военные, профессиональные спасатели, казаки, волонтеры. Также к поисковой операции привлечены охотники и опытные туристы. Задействован вертолет, а также беспилотный летательный аппарат, оборудованный дневной и тепловизионной камерой.

Кроме того, в Горячем Ключе организован специальный штаб, который возглавил первый заместитель главы региона Андрей Алексеенко.

Известно, что 12-летний Алеша Шмаков приехал для участия в соревнованиях из Туапсе, где он учится в 6-м классе. Всех обладающих информацией о месте нахождения пропавшего просят обращаться по телефонам: 8 (86159) 3-52-91, 3-61-50, 8-918-630-09-39.

Загрузка...
Новости от