Кубанские Новости
Общество

В Краснодаре практически весь жилфонд обеспечен теплом

В Краснодаре практически весь жилфонд обеспечен теплом

В департаменте городского хозяйства и ТЭК работает телефон «горячей линии», по которому принимаются жалобы на качество отопления — тел. 231-70-93.

Данные о количестве подключенных к теплу жилых домов в Краснодаре были получены в ходе ежедневного мониторинга и контрольных проверок, которые проводит департамент городского хозяйства и ТЭК.

-Все котельные, потребителями которых являются жилые дома и социальные объекты, включены в работу полностью. В настоящее время особое внимание уделяем обеспечению бесперебойным качественным теплоснабжением детских садов и школ. Под особым контролем жилые дома, в которые по тем или иным причинам еще не подано тепло, — сказал директор департамента городского хозяйства и ТЭК Владислав Белый.

По состоянию на 24 октября в краевом центре из 3915 домов с системой центрального отопления теплоноситель подан в 3786 домов. В 129 домах нет отопления из-за того, что УК и ТСЖ в целях экономии пока не подают заявки на подачу тепла. С такими управляющими компаниями проводится разъяснительная работа по недопущению затягивания сроков начала отопительного сезона.

В департаменте городского хозяйства и ТЭК работает телефон «горячей линии», по которому принимаются жалобы на качество отопления — тел. 231-70-93, кроме того, открыты телефоны территориальных отделов МКУ «Горжилхоз»:

по Прикубанскому внутригородскому округу- 220-53-93;

по Карасунскому внутригородскому округу- 231-09-40;

по Центральному внутригородскому округу- 255-34-99;

по Западному внутригородскому округу- 253-45-56.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от