Кубанские Новости
Общество

В структуре администрации Сочи сократили должность одного из вице-мэров

В структуре администрации Сочи сократили должность одного из вице-мэров

В штатном расписании администрации курортного города произошли кадровые изменения.

Вице-мэр Сочи Олег Ясюк покинул свой пост в связи с переездом в Москву. Его должность была сокращена, сообщили Кубанским новостям в пресс-службе администрации Сочи.

Вместо двух управлений - по охране окружающей среды и лесопаркового хозяйства и сельского хозяйства, продовольствия и промышленности, которые курировал Олег Ясюк, создан департамент по охране окружающей среды, лесопаркового, сельского хозяйства и промышленности. Его возглавит первый заместитель главы города Сочи Анатолий Рыков.

Рыков также будет отвечать за работу департамента экономики и стратегического развития, управлений финансового контроля и по организации работы административных комиссий, департамента перспективного развития и проведения значимых мероприятий.

Подготовкой чемпионата мира по футболу в 2018 году займется вице-мэр Сочи Сергей Юрченко. Он также будет отвечать за департамент физической культуры и спорта, управление потребительского рынка и услуг, управление курортов и рекреационных ресурсов и управление по делам казачества.

В новой структуре администрации Сочи также будет работать департамент по взаимодействию с правоохранительными органами, в состав которого войдет управление по профилактической работе с населением города и управление по взаимодействию с общественными объединениями.

За работу департамента по взаимодействию с правоохранительными органами и управления по взаимодействию с общественными объединениями, а также управления муниципальных закупок будет отвечать заместитель главы Сочи Константин Чеботарь.

Эти изменения структуры администрации курортного города должны утвердить депутаты городского Собрания Сочи на ближайшей сессии, которая пройдет 25 октября.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от