Кубанские Новости
Общество

Жители туапсинских поселков могут остаться без электроэнергии из-за бездействия сетевой организации

Жители туапсинских поселков могут остаться без электроэнергии из-за бездействия сетевой организации

В ночь на 26 октября в Туапсинском районе без электроснабжения временно остались потребители сел Кроянское, Вольное, Дзеберкой, Гизель-Дере.

В ночь на 26 октября в Туапсинском районе из-за повреждения оборудования в абонентских сетях, принадлежащих электроетевой организации ООО «Трансэнергосеть», без электроснабжения временно остались потребители сел Кроянское, Вольное, Дзеберкой, Гизель-Дере. Собственник, который несет ответственность за эксплуатацию и ремонт принадлежащего ему электрооборудования, до настоящего времени не приступил к ликвидации технологического нарушения.

Благодаря оперативным мерам по восстановлению энергоснабжения, предпринятым бригадами Сочинских электрических сетей, потребители данных населенных пунктов были запитаны по резервным схемам в кратчайшие сроки.

Собственник сетей – ООО «Трансэнергосеть» – проинформирован о технологическом нарушении и предупрежден о необходимости проведения ремонта собственного оборудования. Однако, до настоящего момента собственник не предпринял никаких действий, ссылаясь на «отсутствие персонала». Это не позволяет восстановить нормальную схему электроснабжения.

При этом данная электросетевая организация имеет тариф на передачу электроэнергии и получает средства на содержание электросетевого оборудования.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от