Общество 30.10.2017 13:06

У жителей Краснодарского края не оказалось претензий к подаче тепла в квартиры

У жителей Краснодарского края не оказалось претензий к подаче тепла в квартиры

Всего две жалобы на работу коммунальных служб поступило от кубанцев за две недели работы проекта ОНФ по выявлению проблем с теплоснабжением.

Активисты рабочей группы «Социальная справедливость» Общероссийского народного фронта в Краснодарском крае (ОНФ) в преддверии отопительного сезона в регионе запустили в социальных сетях акцию по выявлению проблем с теплоснабжением, сообщает пресс-служба ОНФ в Краснодарском крае.

Первый сигнал пришел из многоквартирного дома в Усть-Лабинске. Там была зафиксирована температура в 14 градусов. Второе обращение поступило из поселка Южного Динского района с информацией о том, что отопление вовсе не было включено.

«Все зафиксированные факты уже переданы в работу Жилинспекции для решения. Вопрос о не включении отопления будет рассмотрен отдельно, возможно, управляющая компания или ТСЖ не подавали заявку на подачу тепла в дом, – пояснила руководитель региональной рабочей группы ОНФ «Социальная справедливость», депутат Госдумы Светлана Бессараб.

Общественники призывают жителей Краснодарского края активнее участвовать в мониторинге. Для этого необходимо произвести фотофиксацию показаний градусника в квартире, поставить хэштег #ЯмерзнуВсвоейКвартире, указать город, улицу, дом и опубликовать в социальных сетях, также возможно направить текстовое сообщение на электронную почту 23region@onf.ru.

Как сообщали «Кубанские новости», в ряде многоквартирных домов Краснодара, Новороссийска и других населенных пунктов региона в третьей декаде октября батареи оставались холодными. И это несмотря на существенное снижение температуры воздуха за окном. Особенно много жалоб на нерасторопность коммунальщиков поступает от жителей краевого центра.

Загрузка...
Новости от