Кубанские Новости
Общество
На правах рекламы

Компания «АльфаСтройКомплекс» повысила финансовую прозрачность

Компания «АльфаСтройКомплекс» повысила финансовую прозрачность

Краснодарская строительная компания «АльфаСтройКомплекс» (АСК) за счет внедрения нового программного обеспечения повысила финансовую прозрачность.

О внедрении новых программных решений рассказала генеральный директор АСК Инна Шестаченко.

Она уточнила, что были расширены возможности программы 1С, также компания внедрила программу «Битрикс». «В результате мы автоматизировали финансовую службу и максимально перешли на электронный документооборот. Теперь полную информацию по любой сделке можно получить нажатием одной кнопки компьютерной клавиатуры», - сказала руководитель АСК.

По словам Инны Шестаченко, новые программные решения позволяют специалистам «АльфаСтройКомплекса» оперативно проводить анализ рынка, показателей работы компании, рентабельности запускаемых проектов.

«Переход на принцип финансовой открытости – требование времени. Это является лейтмотивом изменений в 214 федеральный закон "Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов "», - подчеркнула гендиректор компании.

Она добавила, что прозрачность в ведении бизнеса и документации, информации о платежеспособности предприятия, в дальнейшем позволит АСК получать адекватные гарантии от банков.

ГК «АльфаСтройКомплекс» работает на рынке жилой недвижимости Краснодара и Краснодарского края. Компания существует с 2012 года, специализируется на возведении многоквартирных домов классов «комфорт» и «бизнес».

Всего компанией АСК было сдано в эксплуатацию 27 объектов, сегодня в процессе возведения находятся 11 жилых объектов.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от