Кубанские Новости
Общество

В Краснодаре открыты два новых участковых пункта полиции

В Краснодаре открыты два новых участковых пункта полиции

Участковые пункты полиции расположены в новых микрорайонах по улицам Евгении Жигуленко, 11/1 и Героя Яцкова, 15/2.

9 ноября глава Краснодара Евгений Первышов и начальник УМВД России по г.Краснодару полковник полиции Дмитрий Остапенко торжественно открыли новые участковые пункты полиции, расположенные в самых интенсивно развивающихся жилых микрорайонах поселка Калинино - по улицам Евгении Жигуленко и Героя Яцкова.

- Участковые - это те люди, которые первыми приходят на какое либо происшествие. Когда участковый пункт полиции находится в непосредственной близости к местам жительства граждан, то, как показывает практика, и количество происшествий либо каких-либо преступлений значительно ниже. Созданы все условия, чтобы служба была и комфортной, и максимально приближена к жителям этого микрорайона. Предоставленные условия действительно отвечают современным требованиям, - отметил Евгений Первышов.

Расположение участковых пунктов полиции в центре новых жилых комплексов позволит участковым быть ближе к населению, оперативно реагировать на сообщения и заявления граждан, прибывать на места происшествий, а также вести личный прием.

Евгений Первышов и Дмитрий Остапенко осмотрели помещения только что открытых участковых пунктов полиции и пообщались с сотрудниками, которые будут ежедневно в них нести службу.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от