Кубанские Новости
Общество

Более тысячи краснодарцев объявлены в розыск за уклонение от службы в армии

Более тысячи краснодарцев объявлены в розыск за уклонение от службы в армии

Накануне в краевом центре подвели промежуточные итоги осеннего призыва.

Из запланированных 916 человек в Краснодаре уже направлено на службу 305 призывников, в том числе — 31 казак.

По информации заместителя начальника отдела учета и призыва граждан на военную службу военного комиссариата Краснодарского края Александра Постолова, основная масса призывников Краснодара и других муниципальных образований края будут служить в подразделениях войск Южного военного округа.

Казаки Екатеринодарского отдела ККВ, в частности, будут выполнять долг перед Родиной в 7-й гвардейской десантно-штурмовой дивизии, которая дислоцируется в Новороссийске. Кроме того, краснодарцев традиционно отправят на службу в Президентский полк в Москву.

Для Краснодара остается актуальной проблема поиска «уклонистов». На сегодняшний день в длительном розыске находится более 1 тыс. молодых людей, сообщает пресс-служба городской администрации.

Уже в ближайшее время после уточнения адресов и списков призывников, не получивших повестки, пройдут масштабные рейды по территории Прикубанского округа, особое внимание будет уделено отработке дачных массивов, садоводческих товариществ и удаленных населенных пунктов.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от