Кубанские Новости
Общество

В Краснодаре по просьбе местной жительницы ликвидируют мешающий ей навес магазина

В Краснодаре по просьбе местной жительницы ликвидируют мешающий ей навес магазина

Жительница Краснодара обратилась к мэру города с просьбой демонтировать навес у магазина.

В ходе встречи главы Краснодара Евгения Первышова с горожанами местная жительница пожаловалась мэру на навес магазина, расположенного на участке по адресу: ул. Уральская, 57. По ее словам, во время дождя вода с него попадает прямиком на ее территорию. Известно также, что после строительства магазина его владелец не выполнил озеленение территории, а собственник смежного участка по ул. Уральской, 59 вместо строительства жилья построил коммерческий объект.

Первышов рассказал, что разрешение споров по недвижимости на ул. Уральской, 59 и 57 находится в судебных инстанциях. Также по инициативе администрации города запущен процесс сноса капитального строения. Это произошло из-за того, что вместо жилого помещения собственник построил коммерческий объект на ул. Уральской, 59.

- Кроме того, по ул. Уральской, 57 после вступления в силу решения суда должен быть ликвидирован мешающий соседям навес, собственника обяжем восстановить озеленение территории, — подчеркнул глава.

Еще одна краснодарка рассказала главе, что ее соседи выполнили перепланировку тротуара, подняв часть пешеходной зоны у своих домов примерно на 60 см. В связи с этим мэр дал поручение привлечь специальную технику для ликвидации бетонных препятствий, освободив тротуар для беспрепятственного прохода.

Обращения остальных посетителей касались ликвидации подтоплений придомовой территории, улучшения жилищных условий, решения квартирного вопроса для детей-сирот и оформления земельно-правовой документации.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от