Кубанские Новости
Общество

В Краснодаре подготовились к гололедице и обильному выпадению снега

В Краснодаре подготовились к гололедице и обильному выпадению снега

Власти Краснодара обсудили 24 ноября подготовку к наступающим заморозкам и гололедице, а также к обильному выпадению снега

Совещание провел мэр Краснодара Евгений Первышов. В обсуждении приняли участие все коммунальные службы и ресурсоснабжающие организации города. Выяснилось, что у всех служб имеется необходимое количество единиц спецтехники, а аварийно-восстановительные бригады готовы приступить к работе. Заместитель главы Краснодара Евгений Зименко также отметил, что по городу уже расставлены баки с песком, представители управляющих компаний и подрядных организаций, выполняющих работы по муниципальным контрактам, готовы при необходимости начать обработку.

Глава сообщил, что в зимний период 2017-2018 будет продолжена практика анализа травматизма из-за гололеда на внутридворовых и внутриквартальных территориях.

— Практика 2016 года, когда мы получали информацию из травмпунктов, показала, что не обрабатывались одни и те же места. Необходимо заставить управляющие компании, подрядные организации и собственников зданий оперативно выполнять там уборку и посыпку, — сказал Евгений Первышов.

За оперативной и четкой работой спецтехники и аварийных бригад будет следить Единая дежурно-диспетчерская служба города, говорится на сайте администрации Краснодара.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», МЧС объявило экстренное предупреждение по налипанию мокрого снега на Кубани. Известно также об ухудшении погодных условий 25 и 26 ноября на всей территории Краснодарского края.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от