Кубанские Новости
Общество
Юрий Ходзицкий

Русский гриб

Русский гриб
"Русский гриб" Фото: Юрий Ходзицкий

Так называется молодая, динамично развивающаяся компания по выращиванию шампиньонов, производственный комплекс которой открылся в станице Дядьковской Кореновского района.

В основе производства шампиньонов лежит голландская технология, которая позволяет собирать урожай круглогодично. Технологические процессы, внедренные на этом современном предприятии, осуществляются без применения вредного сырья сомнительного качества.

Современное оборудование, управляемое компьютером, позволяет поддерживать круглосуточно необходимые параметры температуры и влажности, что создает благоприятные условия для выращивания грибов, следовательно - планировать производство и сбыт

Предприятие активно перенимает европейский опыт выращивания шампиньонов и использует европейское сырье. Кроме этого, в целях совершенствования собственного производства и увеличения объемов выращиваемого гриба на предприятие привлекают иностранных технологов, которые передают свой опыт и помогают отстраивать производственную цепочку от закупки сырья до организации сбыта готовой продукции.

На фото:

1) Готовая продукция вывозится с "полей"

2) Вот на таких многоэтажных "полях" и выращиваются шампиньоны

3) Урожай готов к отгрузке в торговые сети

4) За температурным режимом и влажностью следят компьютеры

5, 7) Зреет урожай

6) Нежный продукт требует аккуратного обращения

8) При выращивании грибов используется европейское сырье

9,11,12) Подготовка продукции к отправке потребителям

10) Грибы - диетический источник углеводов

13) Разгрузка сырья


Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от