Кубанские Новости
Общество
Михаил Ступин

Ах, как хочется вернуться...

Ах, как хочется вернуться...
Отель «Уют Тамани» Фото: Михаил Ступин

Туда, где отдых организован грамотно и со вкусом, хочется возвращаться вновь и вновь. Примером такого места, где людям нравится отдыхать и куда они готовы возвращаться может служить сеть отелей компании «Уют».

Один из таких отелей «Уют Тамани». Здесь гости никогда не задумываются о «бытовых» хлопотах -где поесть, куда сходить, что посмотреть... Здесь все продумано до мелочей.

«Уют Тамани» - современный четырехэтажный комплекс на самом берегу Черного моря в поселке Волна. Гостям отеля скучать не приходится - в их распоряжении уникальная спортивная база - крытый бассейн 25 м, 2 спортзала с высотой потолков 10-13 метров, зал с паркетным покрытием для занятия танцами, фитнесом, и гимнастикой, теннисный зал, богато оснащенный тренажерный зал и бильярдный зал.

Помимо этого на территории гостиницыеще расположены многоцелевая концертная площадка для показательных выступлений, крытая сцена и зрительный зал на 200 мест, открытые площадки для занятий на свежем воздухе, площадка для пляжного волейбола, шашлычный дворик и беседки для отдыха.

Удачный симбиоз месторасположения, климатических условий, множества спортивных объектов на территории гостиничного комплекса и наличие отзывчивого персонала сделали «Уют Тамани» постоянным местом проведения соревнований для спортсменов Краснодарского края, имеющих ограниченные возможности здоровья.

- Когда-то у нас была всего одна небольшая гостиница на 32 номера в Анапе, - рассказывает владелец компании Тигран Иорданян. – Но время шло, и приходило понимание, что надо открывать новые заведения. Потому что отдых должен быть комфортным. И люди, приезжающие в наш регион мечтают именно о том, чтобы на берегу моря расслабиться и только отдыхать, оздоравливаться.

На фото ниже:

1) Жилой комплекс отеля

2) Один из ресторанов

3) Театр начинается с вешалки. Отель начинается со службы reception

4) В этом бассейне регулярно проходят спортивные соревнования

5-6) Тренажерный зал оборудован по последнему слову спортивной техники

7-8) Спортивные залы - гордость отеля

9) Организация питания гостей - всегда безупречна

10) Бильярдный зал

11,12, 14) Номера в отеле - на любой вкус и кошелек

15) У отеля есть собственный оборудованный пляж

16) Тигран Иорданян, владелец компании "Уют"


Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от