Общество 28.11.2017 23:22

В Армавире освятили ресторан, где были застрелены офицер Росгвардии и еще два человека

В Армавире освятили ресторан, где были застрелены офицер Росгвардии и еще два человека

После перестрелки в ресторане «Астория», в результате которой погибли три человека, администрация и владелец комплекса решили провести обряд освящения помещения.

Священник храма Святителя Николая отец Андрей провел беседу с сотрудниками «Астории», а также молебен и обряд освящения помещения. Он подчеркнул, что каждый человек должен вести себя достойно, и тогда радость и благодать будет окружать его на работе и во время отдыха. Протоиерей Андрей Морозов, священник храма Святителя Николая, объяснил, что обряд освящения означает, что Бог благословил людей и это место, сообщает портал Город Армавир.

В публикации также отмечается, что "коллектив и владелец ресторана в преддверии новогодних праздников готовы встретить гостей и подарить им отличное настроение".

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в ночь на 26 ноября в ресторане «Астория» был застрелен врио начальника отдела вневедомственой охраны армавирской полиции.

В распоряжении телеграм-канала ЧП-Краснодар оказались записи камер видеонаблюдения, которые установлены в ресторане. Их кадры в некоторых моментах идут с официальной версией событий, которая изложена здесь.

Само видео (18+) опубликовано по ссылке.

28 ноября стало известно, что подозреваемыми по уголовному делу об убийстве трех человек в ресторане в Армавире проходят восемь человек, пятеро из которых уже задержаны.

Официального подтверждения этой информации пока нет.

Загрузка...
Новости от