Общество 30.11.2017 17:33

Тепло и горячая вода вернутся в квартиры 5 тысяч краснодарцев 1 декабря

Тепло и горячая вода вернутся в квартиры 5 тысяч краснодарцев 1 декабря

Аварийно-ремонтные бригады АО «Краснодартеплосеть» ликвидируют последствия порыва на магистральной теплотрассе в районе ул. КИМ на участке между ул. Фурманова и Павлова.

На трубопроводе Краснодарская ТЭЦ — Центр города диаметром 800 мм обнаружен аварийный участок. Во второй половине дня 30 ноября аварийно-ремонтные бригады приступили к работам по устранению повреждения. В настоящее время ведется откачка воды из системы, сообщает пресс-служба городской администрации

В результате аварии на теплотрассе без тепла и горячего водоснабжения 30 ноября остались жители ряда улиц в центральной части города — Воронежской, Кубанской Набережной, Суворова, Кирова, Орджоникидзе, Гудимы, Постовой, часть ул. Красной и др. В том числе в настоящее время без тепла и горячей воды находится ряд объектов социальной сферы.

Как сообщали Кубанские новости, в домах, оставшихся без тепла и горячей воды, проживает около 5 тыс. человек.

Ремонтные работы ведутся под контролем специалистов департамента городского хозяйства и ТЭК.

По оценкам энергетиков, с учетом времени, необходимого для устранения порыва, заполнения сетей и проведения пуско-наладочных работ, планируется, что тепло и горячая вода в домах потребителей и в социальных объектах появятся утром 1 декабря.

Загрузка...
Новости от