Кубанские Новости
Общество

Армавирский дворец культуры отремонтируют до конца 2017 года

Армавирский дворец культуры отремонтируют до конца 2017 года

В Городском дворце культуры продолжаются ремонтные работы на втором и третьем этажах.

Рабочие трудятся в помещениях на втором и третьем этажах, а также на входных группах здания. Ход работы контролирует лично глава Армавира Андрей Харченко.

Всего на ремонт выделено 15 миллионов рублей из федерального и местного бюджета. Уже отремонтирован первый этаж и заменена кровля. На очереди остальные помещения.

По плану в здании обновят внутреннюю отделку, заменят потолки и осветительную систему, слегка изменят декор. Изменения затронут и внешний облик дворца культуры – рабочие уже обновляют ступеньки перед главным и боковым входами, уточняет сайт администрации Армавира.

Глава города проводит на стройплощадке выездные совещания, для оказания необходимой помощи подрядчику и обеспечение качественного выполнение работ в срок. Все работы планируют завершить до конца года.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Геленджике после ремонта открылся Дом культуры. На техническое оснащение ДК и обновление зрительного зала на 300 мест из бюджетов края и города выделили более 8,6 млн рублей. Эти же средства были потрачены и на приобретение кресел и ремонт сцены.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от