Кубанские Новости
Общество

В Горячем Ключе ведется капитальный ремонт многоквартирных домов

В Горячем Ключе ведется капитальный ремонт многоквартирных домов

Помимо ремонта кровли по программе капремонта в Горячем Ключе остаются еще 3 дома.

В станице Саратовской по улице Шоссейной уже выходят на завершающий этап. Полную установку шатровой крыши в домах № 37 и 39 подрядчик планирует до конца текущей недели.

В городе на улице Кириченко, 2 ведется активная подготовка к работам. С крыши снимают старое покрытие, убирают скопившийся мусор. Этап ранее проделали на Ленина, 182 б – где уже установили обрешетку, в ближайшие дни завезут профнастил.

Аналогичные работы по ремонту крыши запланированы также в домах на ул. Кириченко 13, 16а, 18а и на Ленина, 203. Для всех 8 домов капремонт проводится с использованием различных покрытий. Мягкую кровлю заменяют на аналогичную, а твердую покрывают шифером или профнастилом – в большинстве случаев это зависит от объема средств, накопленных жителями. В любом случае, подобные вопросы решаются коллективно – по результатам общего собрания дома.

Помимо ремонта кровли по программе капремонта в Горячем Ключе остаются еще 3 дома. Так, на улице Ленина, 205 необходимо отремонтировать лифтовое оборудование, систему электроснабжения заменить в доме по улице Гоголя, 44 А. На Кириченко, 11 привести в порядок фасад, сообщает пресс-служба города.

Еще 9 многоквартирных домов в городе также включены в очередь на капремонт на 2018 год – собираемость платежей в этих МКД была и остается на высоком уровне.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от