Кубанские Новости
Общество

Вторую очередь ТРЦ «Красная площадь» открыли в Новороссийске

Вторую очередь ТРЦ «Красная площадь» открыли в Новороссийске

Строительно-монтажные работы на объекте были завершены с опережением графика.

В открытии второй очереди торгового центра приняли участие глава города-героя Игорь Дяченко, вице-президент холдинга РАМО-М и генеральный директор Ромекс Групп Алексей Прокопенко, генеральный директор холдинга РАМО-М Константин Севастьянов, генеральный директор Мегацентра «Красная площадь» в Новороссийске Павел Туркин.

Строительно-монтажные работы на объекте были завершены с опережением графика. Инвестор благоустроил прилегающую к торговому центру территорию. В результате реализации проекта новороссийцы получили новое место отдыха с фонтаном, скамейками для отдыха и детскими городками и 1000 новых рабочих мест.

Первая очередь торгово-развлекательного центра «Красная площадь» работает в городе с 2009 года. Здесь располагается более 100 магазинов, шестизальный кинотеатр, игровая зона и ресторанный дворик и трудятся около 1000 человек.

Площадь второй очереди торгово-развлекательного центра составляет 60 тысяч квадратных метров. На этой территории расположатся рестораны, кафе, магазины известных российских и европейских брендов. Кроме того, есть шестиуровневая автомобильная стоянка на 500 мест.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от