Общество 12.12.2017 00:05

В Краснодаре жители ул. Казбекской жалуются властям на темноту

В Краснодаре жители ул. Казбекской жалуются властям на темноту

Обращение в кромешной темноте записано собственниками квартир, расположенных в многоквартирных домах № 15, 13 и 17 по улице Казбекской.

- Более месяца мы пытаемся обратить внимание застройщика «Нефтестройиндустрия ЮГ» и причастных служб на отсутствие уличного освещения возле наших домов, - говорится в обращении.

Жильцы краснодарских многоэтажек обращались в «НЭСК», «Светосервис», «Кубаньэнерго», администрацию города, а также в управляющие компании. В результате выяснилось, что все эти организации и учреждения не обслуживают трансформаторы и уличное придомовое освещение на ул. Казбекской.

Письменные запросы краснодарцев пока остаются без ответов.

- До сих пор возле наших домов темно, застройщик не устраняет проблему, отвечая жильцам на телефонные звонки предложением самостоятельно решать этот вопрос, начав процедуру принятия трансформатора и столбов с фонарями в имущество домов. При этом, зная о проблеме, НСИ ЮГ не предупредило собственников квартир о возможной проблеме, никто из представителей застройщика до сих пор не появился на месте возникновения проблемной ситуации и официально не уведомил жильцов, - отмечают краснодарцы.

Жители ул. Казбекской в итоге записали видеообращение к городским властям и руководству фирмы-застройщика с просьбой оперативно устранить проблему и обеспечить уличное освещение.

Видео предоставлено телеграм-каналом ЧП-Краснодар.

Загрузка...
Новости от