Кубанские Новости
Общество
На правах рекламы

Компания «АльфаСтройКомплекс» наградила лучших кубанских боксеров

Компания «АльфаСтройКомплекс» наградила лучших кубанских боксеров
Фото: «АльфаСтройКомплекс»

Представители компании «АльфаСтройКомплекс» (АСК) 18 декабря приняли участие в церемонии награждения лучших боксеров Краснодарского края.

Организатором торжественного собрания, прошедшего в столице Кубани, выступила региональная Федерация бокса. Мероприятие было посвящено подведению итогов работы организации в 2017 году. В рамках церемонии награды были вручены около 40 спортсменам, которые добились в текущем году наилучших результатов, также чествовали тренеров и ветеранов кубанского бокса.

С достижениями представители АСК поздравили победительницу первенства мира 2017 года по боксу Анастасию Шамонову, победителя VII Российско-Китайских летних молодежных играх, серебряного призера первенства России 2017 года Олега Жаркова, серебряного призера первенства мира 2017 года Екатерину Молчанову и других.

«Компания АСК выступает титульным спонсором краевой федерации бокса. Наше сотрудничество – это пример того, как бизнес помогает развитию спорта. Мы убеждены, что компании, особенно стабильно развивающиеся, должны быть социально ответственными», - прокомментировала генеральный директор группы компаний АСК Инна Шестаченко.

Она напомнила, что в 2017 году в рамках поддержки развития спорта в регионе «АльфаСтройКомплекс», не только тесно взаимодействовал с федерацией бокса Кубани, но и за счет собственных средств возводила в микрорайоне Гидростроителей в Краснодаре скейт-парк площадью 1 748 квадратных метров. На этой территории разместят трибуны, различные фигуры и элементы, рассчитанные как на новичков, так и опытных скейтеров. Строительство скейт-парка идет на территории жилого комплекса «Премьера», работы планируют завершить до конца текущего года.

Инна Шестаченко также добавила, что «АльфСтройКомплекс» выступает партнером нескольких благотворительных организаций, в том числе фондов «Край добра», «Социальная справедливость», «Социальное сознание», Российского детского фонда.

«Наша социальная ответственность — часть корпоративной культуры компании. Участвуя в реализации благотворительных проектов, мы получаем возможность улучшать уровень жизни людей, способствовать модернизации городской среды через адресную помощь», - подчеркнула гендиректор компании.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от