Кубанские Новости
Общество

Краснодарские чиновники пообещали разобраться с лужей на ул. Чернышевского

Краснодарские чиновники пообещали разобраться с лужей на ул. Чернышевского
Лужа на ул. Чернышевского Фото: Михаил Ступин

Производство работ по ликвидации лужи намечено на 26 декабря.

Местные жители утверждают, что огромная лужа на ул. Чернышевского в Краснодаре появилась три года назад. Или четыре – точно мало кто помнит. Краснодарцы привыкли обходить лужу стороной, но иногда здесь случаются неприятности.

Так это произошло 25 декабря с мужчиной, которого встретил фотокорреспондент «Кубанских новостей». Мужчина ходил по луже по колено в воде и был очень расстроен. Выяснилось, что накануне к нему из Армении приехал погостить зять. Краснодарец сильно обрадовался и взял у зятя прокатиться его автомобиль.

Где-то на середине лужи на ул. Чернышевского с машины слетел регистрационный номер, поэтому весь оставшийся день краснодарец был занят его поисками. Информации о том, увенчались ли эти поиски успехом, у нас нет.


- Лужа, образовавшаяся на углу ул. Чернышевского и 40 лет Победы в районе домов № 24 и 26 по ул. Чернышевского, - результат дождя и отсутствия там ливневой канализации. По информации ООО «Краснодар Водоканал», никаких аварийных ситуаций на этом участке не зафиксировано. Информация о необходимости провести откачку воды с перекрёстка этих улиц передана из Единой дежурно-диспетчерской службы в МКУ «Единая служба заказчика». Производство работ, по информации МКУ, назначено на 26 декабря, - прокомментировали ситуацию в пресс-службе городской администрации.
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от