Кубанские Новости
Общество

«Новаторская» соковыжималка стала самым бесполезным изобретением 2017 года

«Новаторская» соковыжималка стала самым бесполезным изобретением 2017 года
Фото: Juicero

Эксперты составили рейтинги бесполезных изобретений, представленных компаниями в 2017 году.

Первое место в списке самых бесполезных изобретений за текущий год у соковыжималки Juicero, стоимость который достигает 700 долларов. Устройство предназначено для того, чтобы эффективно извлекать жидкость из пакетов с фруктовым пюре, которые поставляет та же компания. Однако пользователи заметили, что могут сами выжимать сок из контейнера руками – без применения дорогостоящего прибора, сообщают «РИА Новости», ссылаясь на Gizmodo.

Второе место занял стартап Bodega, который предлагал установить автоматы с различными товарами прямо у дома. В Сети скептически оценили «инновационность» идеи.

Замкнуло тройку «изобретение», помогающее бороться со стрессом на работе. Как отмечают англоязычные эксперты, оно представляет собой обычную переносную палатку, которую создатели предлагают устанавливать посреди офиса.

Кроме того, в списке оказался шкаф от MakeSpace, который позиционируется как «облачное» хранилище для вещей, чайник для приготовления «идеального чая», а также маршрутный автобус Lyft Shuttle, который ничем не отличается от другого городского транспорта.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», названо главное русское слово года, а американская корпорация Google опубликовала рейтинг самых популярных автомобилей по запросам интернет-пользователей в США за 2017 год.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от