Кубанские Новости
Общество

Мать кубанского студента, тушившего сигарету об икону, рассказала о задержании сына

Мать кубанского студента, тушившего сигарету об икону, рассказала о задержании сына
Егор Гришин Фото: Кубанские новости

9 февраля суд вынесет решение по административному делу в отношении 18-летнего Егора Гришина.

Как рассказали Кубанским новостям в пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю, 18-летнего Егора Гришина задержали утром 8 февраля в Краснодаре. Его доставили в отдел полиции Горячего Ключа.

Известно, что Гришин учится в краснодарском монтажном техникуме. Вчера целый день он провел на занятиях. Сегодня - не удалось.

9 февраля в Горячем Ключе состоится суд, который определит наказание для Егора Гришина в рамках административного производства - скорее всего, это будет штраф или исправительные работы.

СК же по материалам еще не законченной проверки может возбудить против станичника уголовное дело по статье за оскорбление чувств верующих.

Накануне 18-летний житель станицы Мартанской Егор Гришин опубликовал на своей странице в Инстаграм шокирующие фотографии. На снимках юноша тушит окурок сигареты об икону, которая расположена на входе в местный храм Михаила Архангела.

Эти фотографии сам Гришин выложил в социальные сети, но после того, как его начали осуждать сотни людей, он удалил свою страничку из Инстаграма.




Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от