Кубанские Новости
Общество

В Сочи стартовало реалити-шоу для худеющих людей

В Сочи стартовало реалити-шоу для худеющих людей

В съемках приняла участие преподаватель физкультуры из Краснодара Анна Халявка. Женщина весит 174 килограмма.

На телевидении стартовал новый сезон шоу «Взвешенные и счастливые люди».

Все основные съемки проходили в Сочи. На роль ведущей приглашена Анфиса Чехова, которая на собственном опыте знает, как нелегко даются сброшенные килограммы.

Участники проекта были разделены на две команды и испытают совершенно разные фитнес-методики от тренеров проекта: Сергея Пархоменко и Натальи Луговских.

В проекте СТС приняла участие преподаватель физкультуры Анна Халявка из Краснодара. 37-летняя краснодарка при росте 151 см весит 174 килограмма.

Участница из Краснодара прибыла в Сочи, чтобы осуществить свою мечту.

Анна с детства занималась баскетболом. Несмотря на ее полноту, хобби стало профессией. Однажды она спасла человека от гибели, но после пережитого стресса стала еще больше набирать вес.

Сейчас Анна в одиночку воспитывает сына и боится, что, глядя на нее, он тоже станет полным. При этом женщина мечтает о полноценной семье.

- Я хочу быть любимой и любящей, чтобы меня ценили и уважали, - признается участница из Краснодара, - я понимаю, что многое поставлено на карту.

Вместе с остальными участниками Анна Халявка попробует преобразиться до неузнаваемости и выиграть главный приз – 3 млн рублей.

Анна Халявка переживает, что может стать примером для сына и он станет полным.

Кстати, самый тяжелый участник Александр Повагин весит 250 килограммов. Лишний вес мешает мужчине стать отцом. Посмотреть выпуски шоу «Взвешенные и счастливые люди» с участием жительницы Краснодара можно каждую субботу в 19.00.

Показать еще