Общество 02.01.2019 13:31

В новогоднюю ночь армавирцы выбрасывали старую мебель прямо из окон

В новогоднюю ночь армавирцы выбрасывали старую мебель прямо из окон
Элементы конструкции красного «мягкого уголка» были живописно разбросаны на газоне перед домом в Армавире. Фото: gorodarmavir.ru

Похоже, в Армавире приживаются новые традиции по избавлению от надоевших шкафов и телевизоров, их вышвыривают под бой курантов из многоэтажек.

О необычном поведении жителей Армавира сообщает Сайт Армавира. Уж не итальянцы ли стали селиться в кубанском городе? Это ведь они любят на Новый год кидаться антресолями, шутят местные блогеры. А может армавирцы насмотрелись итальянских сериалов?

Как бы там ни было, но в одном из районов Армавира прямо из окон квартиры в многоэтажном доме стали выбрасывать старую мебель. Элементы конструкции красного «мягкого уголка» были живописно разбросаны на газоне перед домом.

Жители города сразу же стали комментировать происходящее в соцсетях. «Почувствуй себя немного в Италии», - иронизировали одни. «И кривые деревья, напоминающие Пизанскую», - саркастически подмечали другие. «Просто кто-то психанул», - без всякой романтики писали третьи.

В Италии считается, что чем больше хлама выбросят из окошка квартиры, тем больше счастья привалит в Новом году. Жители Апеннин выносят в канун Нового года крупногабаритный мусор прямо к входу в дом, а затем оттуда его увозят специальные службы. Они при этом экономны: если и выкидывают сломанную вещь, у нее отрезают провода. А вот если ей еще можно пользоваться, провода оставляют в комплекте.

Загрузка...
Новости от