Кубанские Новости
Общество

В новогоднюю ночь все дороги Краснодара были обработаны специальным реагентом

В новогоднюю ночь все дороги Краснодара были обработаны специальным реагентом
Антигололедным покрытием в кубанской столице обрабатывается все магистрали, 9 мостов и путепроводов. Фото: администрация Краснодара

В ночь с 1 по 2 января, при температуре 0° и -1°, специалисты с использованием техники произвели превентивную обработку мостов, путепроводов и магистралей, чтобы предотвратить образование наледи.

- Спецтехнику подготовили к работе заранее. Накануне были небольшие осадки, и, чтобы предотвратить образование гололедицы, проезжую часть мостов и путепроводов в течение ночи обработали реагентами и песчано-соляной смесью, - рассказал директор департамента транспорта и дорожного хозяйства Владимир Архипов.

В частности, были обработаны Садовый, Тихорецкий и Северные путепроводы, а также аналогичный объект по улице Российской.

К очистке улиц от наледи и снега в Краснодаре готовы 23 единицы комбинированных дорожных машин, 5 единиц снегоочистительной техники. Всего обрабатывается 9 мостов и путепроводов, а также магистральные дороги.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Краснодарском крае 1 и 2 января ожидается налипание мокрого снега накануне Нового года.

Экстренные службы Краснодара перешли на усиленный режим работы.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от